Cuap Cuap Penulis

2 Comments

Assalamu’alaikum…. Annyeong… Hai… Hello!!!

WELCOME to my another world!!! xDDD

Di WP ini ada Fanfiction buat yang suka baca FF, ada AsKep juga. mela bakal share apapun yang mela suka disini, jd ga cm FF doank… maklum deh mela author baru, jd masih belajar!!

ATURAN MAIN di WordPress ini sangat SIMPLE sekali!!

1. Comment donk!! Saya hanya pengen tau reaksi dari post’an yang udah saya buat, apalagi buat FF… hehe, Jadi Reader yang Aktif itu lebih baik daripada Siders!!! Eumm…??
2. Kenalan, why?? Biar akrab donk, tau satu sama lain… siapa tau bisa ngejalin hubungan baik gitu… isi aja di kotak “HEY!! MELA HERE…” (klik aja)
3. Jangan BASHING saya!! Karna saya ngga pernah ngebashing org lain, kalo ga suka ma post’an saya, km bisa exit, ga usah baca. Apalagi FF, kalo ga suka ma pairing, cerita, cast atau apapun, jgn bashing, kalo mslnya ada kata2 saya yg ngga ngenakin, bisa kasi tau baik-baik?? betull kann??
4. Jangan PLAGIAT!!! Huhuhuu… kasihani saya donk, masa udah capek2 bikin tp di copas gt aja. boleh copas tp kasi tau dulu, trz cantumin creditnya, biar saya ga slah paham!! Oh iya, kalau mo baca FF langsung ke My Fanfiction aja!
5. Kalau mau liat ASKEP juga ada, di ASKEP ku, belum banyak juga sih… hehe ^^

Ok guys?? Mungkin segitu aja dr saya!!! Jika ada kata2 yg salah, tolong di maafkan!!! Akhir kata, Wassalamu’alaikum wa rahmatullah wa barakatuh!!

Advertisements

Meskipun sedang Berbulan Madu, Sungmin SJ Sempatkan Berfoto dengan Penggemar

Leave a comment

LOVE IT! SEMOGA BAHAGIA SAMPE KAKEK NENEK LEE SUNGMIN & KIM SAEUN ❤

KoreanIndo

Sungmin_Saeun_Maldives

Sebelumnya, pasangan suami istri, Sungmin Super Junior dan Kim Sa Eun mendapatkan banyak perhatian setelah terlihat berbulan madu di Maldive.

View original post 64 more words

Hangeng Berbagi Pemikirannya tentang SM Entertainment

Leave a comment

KoreanIndo

hangeng_1388968632_af_org

Mantan anggota Super Junior, Hangeng menulis sebuah pesan di akun weibo pada tanggal 13 Agustus.

Ia menulis, “SM Entertainment telah memberiku banyak bantuan. Ada sunbae dan teman-teman yang aku hormati di perusahaan itu. Bahkan seiring berjalannya waktu, semua hal yang aku miliki sekarang karena bantuan mereka. Meskipun kami memilih jalan yang berbeda, aku selalu berharap yang terbaik untuk mereka.”

View original post 48 more words

Rekomendasi FF Super Junior (08 Desember 2013)

16 Comments

Halo Halo… Apa kabar? Blog aku ini udah lama banget ya aku tinggalin… fufufu~~ Pasti banyak sarang laba-laba deh *ambil sapu dan bersihin*

Jadi kedatangan aku kali ini mau ngerekomendasiin beberapa ff Super Junior dari author favorit aku~

Masih banyak yang suka baca ff kan? J

Cekidooootttttt~~~ *gayabanget ;P

More

Lirik Lagu & Fanchats SISTAR – Give It To Me

Leave a comment

Hai Hai.. balik lagi ya setelah sekian lama menghilang. Kali ini spesial buat STAR1 deh ya, karna aku juga STAR1, Hyorin Biased ^^3 hihi.. Lagu baru mereka udah tau kan? Fanchants nya? Ayo Kita hapalin sama belajar fanchants nya bareng-bareng, STAR1deul??? More

September Ceria!!

Leave a comment

Hai…. Apa kabar?? Hihi..

Aku ngga ngepost ff ya, soalnya aku sibuuk banget *alasan* haha,

Aku mo bilang, September itu memang Bulannya aku banget dah tahun ini… Karena apa? More

Protected: YOU AND I

Enter your password to view comments.

This content is password protected. To view it please enter your password below:

[DongHye Couple] Test and Comeback

2 Comments

“Oppa, aku akan sangat sibuk sekali…” katanya lirih. Aku memandang wajahnya, aku bisa melihat gurat kelelahan di wajahnya, dia pasti kurang tidur karena tugas kuliahnya yang menumpuk.

 

“Ne, oppa tahu, kau kan sudah di semester akhir sayang, sebentar lagi ujian praktek, skripsi, ujian sidang lalu revisi kan?” aku membelai rambutnya yang bersandar sempurna di pundakku. Wangi buah menguar kuat ke seluruh  indera penciumanku. Aku selalu suka aroma rambutnya. ^^

 

“Oh.. oppa tahu jadwalku?” serunya seraya mengangkat kepalanya. Kaget? Mungkin? Tapi, kami kan pernah membahas tentang jadwal kuliahnya yang semakin padat akhir-akhir ini, ia juga sudah mengatakannya padaku kan? Hah, pasti gadis ini lupa lagi!

 

“Kenapa kaget seperti itu, Hye ah? Kau kan sudah mengatakan semuanya pada oppa, sayang? Lupa?” aku balik menatap matanya yang lekat memandangku dengan ekspresi bingungnya. Hah, gadisku yang ekspresif!

 

“Masa iya aku pernah mengatakannya padamu, oppa? Kapan?”

More

Older Entries

%d bloggers like this: