Assalamu’alaikum…. Annyeong… Hai… Hello!!!

WELCOME to my another world!!! xDDD

Di WP ini ada Fanfiction buat yang suka baca FF, ada AsKep juga. mela bakal share apapun yang mela suka disini, jd ga cm FF doank… maklum deh mela author baru, jd masih belajar!!

ATURAN MAIN di WordPress ini sangat SIMPLE sekali!!

1. Comment donk!! Saya hanya pengen tau reaksi dari post’an yang udah saya buat, apalagi buat FF… hehe, Jadi Reader yang Aktif itu lebih baik daripada Siders!!! Eumm…??
2. Kenalan, why?? Biar akrab donk, tau satu sama lain… siapa tau bisa ngejalin hubungan baik gitu… isi aja di kotak “HEY!! MELA HERE…” (klik aja)
3. Jangan BASHING saya!! Karna saya ngga pernah ngebashing org lain, kalo ga suka ma post’an saya, km bisa exit, ga usah baca. Apalagi FF, kalo ga suka ma pairing, cerita, cast atau apapun, jgn bashing, kalo mslnya ada kata2 saya yg ngga ngenakin, bisa kasi tau baik-baik?? betull kann??
4. Jangan PLAGIAT!!! Huhuhuu… kasihani saya donk, masa udah capek2 bikin tp di copas gt aja. boleh copas tp kasi tau dulu, trz cantumin creditnya, biar saya ga slah paham!! Oh iya, kalau mo baca FF langsung ke My Fanfiction aja!
5. Kalau mau liat ASKEP juga ada, di ASKEP ku, belum banyak juga sih… hehe ^^

Ok guys?? Mungkin segitu aja dr saya!!! Jika ada kata2 yg salah, tolong di maafkan!!! Akhir kata, Wassalamu’alaikum wa rahmatullah wa barakatuh!!

Advertisements