[DongHye Couple] Test and Comeback

2 Comments

“Oppa, aku akan sangat sibuk sekali…” katanya lirih. Aku memandang wajahnya, aku bisa melihat gurat kelelahan di wajahnya, dia pasti kurang tidur karena tugas kuliahnya yang menumpuk.

 

“Ne, oppa tahu, kau kan sudah di semester akhir sayang, sebentar lagi ujian praktek, skripsi, ujian sidang lalu revisi kan?” aku membelai rambutnya yang bersandar sempurna di pundakku. Wangi buah menguar kuat ke seluruh  indera penciumanku. Aku selalu suka aroma rambutnya. ^^

 

“Oh.. oppa tahu jadwalku?” serunya seraya mengangkat kepalanya. Kaget? Mungkin? Tapi, kami kan pernah membahas tentang jadwal kuliahnya yang semakin padat akhir-akhir ini, ia juga sudah mengatakannya padaku kan? Hah, pasti gadis ini lupa lagi!

 

“Kenapa kaget seperti itu, Hye ah? Kau kan sudah mengatakan semuanya pada oppa, sayang? Lupa?” aku balik menatap matanya yang lekat memandangku dengan ekspresi bingungnya. Hah, gadisku yang ekspresif!

 

“Masa iya aku pernah mengatakannya padamu, oppa? Kapan?”

More

Advertisements

New Fact about Lee DongHae

4 Comments

Annyeonghaseyo…. ^^

Udah pada kenal suami2 saya kan?? #tunjuk2 header WP. xDD

Jadi, kedatangan mela yg imut-imut, yang imutnya melebihi segala makhluk yang paling imut sedunia iniadalah tidak lain dan tidak bukan membawa FAKTA-FAKTA dari suami sah saya!!

Lee Dong Hae!! #senyumevil

Ya udah deh, CHECK THIS OUT pemirsaaahhhhh!!! *kecupbasah atu-atu pake bibir biasnya masing2. Kecuali DongHae. Dia hanya milik SAYA seorang. Haha~~

 

 

  1. Anggota Fighting Junior No. 3
  2. Paling sebel kalo di ejekin ‘laki-laki dengan nomor punggung 3’ ma member lain gara2 Variety Show yg diikutinnya.
  3. Duet sama Eunhyuk di lagu-lagu Oppa-Oppa, lagu ini dibikin 2 versi, Korea & Jepang.
  4. Main di drama Taiwan bareng Siwon, SKIP BEAT.
  5. Pernah janji, katanya kalo drama SKIP BEATnya ini booming, dia bakal liburan ke BALI. (aseeeekkk… beneran yaa oppa??) More

When I Feel? Jealous??

2 Comments

Author             : @melaELFishy92

Rated              : PG-13

Genre              : Romance (?) mungkin, plus sedikit gaje tentunya. Hehe~~

Main Cast        : Lee Donghae

 

Author POV

 

“Amber dan Donghae tampak akrab satu sama lain, ini terbukti dari foto yang di upload oleh Donghae di akun pribadi twitternya….” bla bla bla….

 

Klik!!

Bunyi Televisi di matikan dengan keras oleh yeoja yang duduk di sofa depan TV tadi, remote yang tak bersalah pun menjadi sasarannya…

“Donghae….! Neo…!! Aah… jinjja!!!” pekiknya.
More

My Girlfriend Is Fangirl

4 Comments

Author : @melaELFishy92
Genre : romance dan sedikit gaje plus typo!!
Rate : All ages
Disclaimer : FF nii sepenuhnya milik saya!! Hehe, Donghae juga punya saya!! Keke“

DONGHAE POV

“Gyaaaa…. >,<’

Hye Kyung POV

Aku sedang mendownload foto-foto Song Joong Ki Oppa dan Jinyoung.. waa.. ganteng2!! Aku bisa gila nih!! Tapi, kenapa harus ada Donghae Oppa disini sih, aku kan jadi tidak bebas! Pasti nanti aku akan dimarahinya, dibilang selingkuh!! Huhh.. dasar namja cerewet!!
Gyaa.. kenapa ganteng sekali sih??!! Aigoo Aigoo Joong Ki Oppa, Jinyoung Oppa!! Aahh“
“Kau sedang melihat apa?” tanyanya. Aah.. Donghae Oppa!! Dengan cepat aku menggeser layar laptopku, aku tidak mau dia tahu!! Pasti dia marah!!
Aku tak menjawab pertanyaannya… kemudian aku menggeser tempat dudukku, aah… begini saja, segera saja aku teruskan kegiatan ku tadi!! Keke’’
Saat aku sedang asikk,
Tiba-tiba…
More

Super Junior K.R.Y – Reminiscence

Leave a comment

Waaahh… saya lg suka bgt ma lagu ini!!! Suara oppadeul bener-bener bikin melting ^^

boiji anh-ni naye dwiie sumeoseo barameul pihae jameul ja-go it-janha
ttatteuthan haessal naeryeo-omyeon kkael-kkeoya jo-geumman gidaryeo
kyeoulomyeoneun uri du-riseo hangsang wah-sseot-deon badatka
shirin baramkwah hayan padoneun yejeon geudaero yeot-jiman
naye gyeoteseo jaejal-keorideon neoye hae-malgdeon geumoseub
ijen chajeul su eopt-ke dweheosseo
amudo eom-neun gyeoulye badatka neomuna seulpeoboinda-go
uri-ga pada gyeoteseo chinguga dweh-ja-go
nae deunge sumeo barameul pihal ttae ni cha-geun gidoreul deu-reot-ji
eonjena neoye gyeote uri hangsang hamkke hae talla-go
keochin pado-ga nae-ge mu-reot-ji
waeh honjaman on geonya-go neon eodi-l ka-nnya-go
boiji anh-ni naye dwiie sumeoseo barameul pihae jameul ja-go it-janha
ttatteuthan haessal naeryeo-omyeon kkael-kkeoya jo-geumman gidaryeo
tashineun neoreul bol su eopseul keoraneun yaegireul chama hal sun eop-seosseo
hajiman nado mollae heu-llin nun-mul deul-gin geoya
keunyeol jeoldaero chajeul su eopt-da-go
nareul seuchyeo-gat-deon barami marhae-nnabwah
eodi-l-kado keunyeo moseub bol suga eopt-da-go
nae-ge marhae-nnabwah eodi-l-ka-nnya-go ma-reul hara-go
jakkuman jaechokhadeon bada-ga kyeol-kugen nacheoreom nun-mu-ri dwehkoya marasseo
hayahke naerin badaye nun-mu-llo ni moseummandeu-reo
keu gyeoteseo nuwo ne ireumeul bu-lleobwah-sseo hokshi neo bol-kkabwah
no-gabeoril-kka keokjeon-gi dwaeh-nnabwah haessa-reul karin gureum tteonajiranh-janha
*neo-yeom-neun bada nun-mu-lloman sal-ket-ji geochi-reun pado nareul won-mang-hamyeonseo
neo eobshi honja chajaoji malla-go neol deryeo-ora-go
ni moseub bol su eopt-da haedo nan ara
naebo-re daheun hayan hambannun chokchokhan neoye ibmajchumkwah nun-mu-riraneun geol

WGM…!! Oh No!!!!

Leave a comment

Baru ngeliat TL… baru sadar!!!! Banyak berita heboh!!!

EunHae Kyumin ikut WGM….!!!

Dan jeng jeng jeng…. yang udah pasti itu Donghae ma Sungmin!!!

Donghae ma Son EunSeo dan Sungmin ma Hyorin SISTAR!!!

Waaahh… EunSeo itu cantik banget, wajahnya mirip Seohyun SNSD….!! Waahh… ga pa pa deh,, asal Haeppa ga ma Yoona aja!!! Sumpaahhh… dunia akherat ga akan pernah rela Donghae ma Yoona!!! Lebih ikhlas Hae ma orang yg ga aku tahu sama sekali!!! kayak Son EunSeo ini, hehe.. baru tahu doi aja sejak hari ini dapat kabar Haeppa bakal WGM ma doski… dan itu udah terCONFIRM ya saudara-saudara sama MBC!! Wahh… MBC hebat bgt yaa, semua member suju yg hot-hot di ikutkannya WGM…!!!

dan kejutan satu lagi, Hyorin eonni (doski bias aku di SISTAR, hehe) ma Sungmin!!! Wooaahhh… Lee Sungmin dan Kim Hyorin, bakal gmn nih ma couple ini!!! Dulunya sih sempet pengen Leeteuk aja yg ma Hyorin, tp Teuk si ahjussi malah ma Sora mulu….!!! Ouuugghhh… yesungdah lah… mo gmn lg?? bias keempat gue, Teukppa!! Bye Bye… cepat wamil aja deh sono, biar ga ma Sora mulu… hihihi…

Selamat deh buat Clouds, Ryeosom, Shinsfriends, dan Siwonest yang Biasnya ga ikut WGM, jadi ga kyk saya, MAKAN HATI waktu tahu bias saya semuanya pada ikut WGM…. tinggal si Ryeowook aja yg nggak ikut….!!!

Bayangin aja sakittttt hatinya gue!!!!

Tapi, sebagai ELF yg baik saya tetap dukung!! (walaupun dalam hati ga rela bgt, apalagi ma Haeppa!!!) dan siapapun itu, Haeppa jgn mesra-mesra yaaa ma ‘istri’nya nanti… ntar saya yg ISTRI SAH mu CEMBURU setengah mati!!! Okok???

[DongHye Couple] When I Feel Jealous!!

Leave a comment

When I Feel Jealous!!

Author POV

“Amber dan Donghae tampak akrab satu sama lain, ini terbukti dari foto yang di upload oleh Donghae di akun pribadi twitternya….” bla bla bla….

Klik!!

Bunyi Televisi di matikan dengan keras oleh yeoja yang duduk di sofa depan TV tadi, remote yang tak bersalah pun menjadi sasarannya…
“Donghae….! Neo…!! Aah… jinjja!!!” pekiknya. Wajahnya memerah menahan kesal.
Ia segera naik ke lantai atas , ke kamarnya dan mulai menangis.
Benci! Kesal! Semua jadi satu dalam hatinya hingga hanya tangislah yang keluar dari matanya sebagai bukti ia sudah tak mampu menahan kekesalannya lagi.
“Nae Chagiya… Nae yeoboya, nae sarangna!! Neomu saenggakkamyeon… opjeomyeon, kkeumul kkeumul got gatta!!”
Pasti Donghae yang menelpon!! Lagu itu memang ia setting khusus sebagai nada dering pribadi dari Donghae bila menelponnya!! Ia biarkan saja jeritan HP nya yang sudah berkali-kali menelponnya itu. Biarkan!!

Donghae POV

Aku sudah mencoba menghubungi Hye Kyung berkali-kali hari ini, tapi tak ada satupun yang diangkat! Beberapa sms pun sudah di kirim, tapi tetap ada balasan dari yeojanya itu. Apa yang terjadi pada anak itu?? Ia khawatir!!
Di sambarnya kunci mobil dan segera melaju ke arah rumah kekasihnya tersebut, ia tak peduli 1 jam lagi ada promo Oppa-Oppa nya di sebuah stasiun Televisi.
More

Older Entries

%d bloggers like this: