Meskipun sedang Berbulan Madu, Sungmin SJ Sempatkan Berfoto dengan Penggemar

Leave a comment

LOVE IT! SEMOGA BAHAGIA SAMPE KAKEK NENEK LEE SUNGMIN & KIM SAEUN ❤

KoreanIndo

Sungmin_Saeun_Maldives

Sebelumnya, pasangan suami istri, Sungmin Super Junior dan Kim Sa Eun mendapatkan banyak perhatian setelah terlihat berbulan madu di Maldive.

View original post 64 more words

Hangeng Berbagi Pemikirannya tentang SM Entertainment

Leave a comment

KoreanIndo

hangeng_1388968632_af_org

Mantan anggota Super Junior, Hangeng menulis sebuah pesan di akun weibo pada tanggal 13 Agustus.

Ia menulis, “SM Entertainment telah memberiku banyak bantuan. Ada sunbae dan teman-teman yang aku hormati di perusahaan itu. Bahkan seiring berjalannya waktu, semua hal yang aku miliki sekarang karena bantuan mereka. Meskipun kami memilih jalan yang berbeda, aku selalu berharap yang terbaik untuk mereka.”

View original post 48 more words

Rekomendasi FF Super Junior (08 Desember 2013)

16 Comments

Halo Halo… Apa kabar? Blog aku ini udah lama banget ya aku tinggalin… fufufu~~ Pasti banyak sarang laba-laba deh *ambil sapu dan bersihin*

Jadi kedatangan aku kali ini mau ngerekomendasiin beberapa ff Super Junior dari author favorit aku~

Masih banyak yang suka baca ff kan? J

Cekidooootttttt~~~ *gayabanget ;P

More

Lirik Lagu & Fanchats SISTAR – Give It To Me

Leave a comment

Hai Hai.. balik lagi ya setelah sekian lama menghilang. Kali ini spesial buat STAR1 deh ya, karna aku juga STAR1, Hyorin Biased ^^3 hihi.. Lagu baru mereka udah tau kan? Fanchants nya? Ayo Kita hapalin sama belajar fanchants nya bareng-bareng, STAR1deul??? More

September Ceria!!

Leave a comment

Hai…. Apa kabar?? Hihi..

Aku ngga ngepost ff ya, soalnya aku sibuuk banget *alasan* haha,

Aku mo bilang, September itu memang Bulannya aku banget dah tahun ini… Karena apa? More

I’M BACK!!!!

Leave a comment

I’m BACK……!!!! *dance SPY*

Krik Krik… ada yang nungguin aku balik….??? #hening# Ok, kayaknya ngga adadeh yaaa…. #nangis di pojokan kamar#

AAh~~ peduli amat ada yang nungguin atau ngga, hehehe #minjam evil smirknya kyuhyun oppa# Jadi, gini… aku balik lagi dengan penuh semangat… aku bakal nulis FF lagi, bakal ngeshare apapun yg aku pengen, apa aja deh,,, yg aku suka pokoknya…

Aku juga kangen pengen ‘nistain’ oppadeul dengan tulisan aku yang kayak cakar ayam…. bwahahaha~~~~~~~~~~~

 

FF selanjutnya in progress yaa… DongHye kan kasian udah aku bikin jamuran… kkk

 

Oh… walaupun ini telat pake banget… buat reader yang mungkin nyasar ke WP aku yang super duper gaje ini,

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN” yaaa….. Kue lebarannya kalo msh ada, boleh deh di kasih ke aku… kkkk

 

Bye Bye… Annyeong….!!!! *lambai2 bareng keluarga dan oppadeul*

The FInal Part of Lecture!!

Leave a comment

Gyaaaa!!! Aku masih bernafas dengan baik kan?? Emm.. maksudku, aku belum perlu bantuan O2 untuk sekedar bernafas seperti pasien-pasien di Rumah Sakit gitu?? (Reader : Tentu saja tidak, buktinya kamu masih bisa nulis postingan ini! | Aku : Eoh.. Majayo!!)

Gini ya sodara-sodara…

Aku mo re-check lagi schedule pendidikan aku!! *buka catatan pendidikan

Dan Jreeeng….!!

Hasilnya!!

More

Older Entries

%d bloggers like this: