I’M BACK!!!!

Leave a comment

I’m BACK……!!!! *dance SPY*

Krik Krik… ada yang nungguin aku balik….??? #hening# Ok, kayaknya ngga adadeh yaaa…. #nangis di pojokan kamar#

AAh~~ peduli amat ada yang nungguin atau ngga, hehehe #minjam evil smirknya kyuhyun oppa# Jadi, gini… aku balik lagi dengan penuh semangat… aku bakal nulis FF lagi, bakal ngeshare apapun yg aku pengen, apa aja deh,,, yg aku suka pokoknya…

Aku juga kangen pengen ‘nistain’ oppadeul dengan tulisan aku yang kayak cakar ayam…. bwahahaha~~~~~~~~~~~

 

FF selanjutnya in progress yaa… DongHye kan kasian udah aku bikin jamuran… kkk

 

Oh… walaupun ini telat pake banget… buat reader yang mungkin nyasar ke WP aku yang super duper gaje ini,

MINAL AIDIN WAL FAIDZIN” yaaa….. Kue lebarannya kalo msh ada, boleh deh di kasih ke aku… kkkk

 

Bye Bye… Annyeong….!!!! *lambai2 bareng keluarga dan oppadeul*

Advertisements

The FInal Part of Lecture!!

Leave a comment

Gyaaaa!!! Aku masih bernafas dengan baik kan?? Emm.. maksudku, aku belum perlu bantuan O2 untuk sekedar bernafas seperti pasien-pasien di Rumah Sakit gitu?? (Reader : Tentu saja tidak, buktinya kamu masih bisa nulis postingan ini! | Aku : Eoh.. Majayo!!)

Gini ya sodara-sodara…

Aku mo re-check lagi schedule pendidikan aku!! *buka catatan pendidikan

Dan Jreeeng….!!

Hasilnya!!

More

My Ocassion

Leave a comment

Judul : My Occasion

Author : melaELFishy

Cast : Lee Sungmin, Kim Hyorin (OC)

Rating : PG

Genre : Romance (?) maybe

Length : Continue

“Chogiyo… Kamu Hyorin kan?”

“Maaf, tapi kamu siapa? Apa aku mengenalmu?” kening Hyorin berkerut heran.

Jelas saja, ia bingung. Ia sedang duduk sendiri di taman saat pria ini datang, tidak masalah jika ia mengenal pria itu. Masalahnya adalah ia sama sekali tak mengenal pria yang sedang berdiri di depannya ini.

“Aku Sungmin, Lee Sungmin. Kamu benar Hyorin kan? Kim Hyorin?” tanyanya lagi.

More

10 Gempa Terbesar di Indonesia

Leave a comment

Tiba-Tiba aja pengen ngepost tentang gempa!!

Why?? Soalnya Indonesia itu rawan gempa…!! Alhamdulillahnya di Kalimantan Barat ga pernah, soalnya di kal-bar ngga ada gunung… (ok, kan??) cuma rawan kebakaran hutan aja, kekeke” soalnya di kalimantan banyak hutaan, hihihi~~

Jadi, ini dia daftar 10 Gempa Terbesar sepanjang eksistensi Indonesia ini di kutip dari Yahoo!!

10. Gempa bumi di Papua  tahun 2009 berkekuatan 7,6 SR

Gempa bumi di Papua 2009 memiliki kekuatan 7,6 pada Skala Ricther. Gempa bumi pada tanggal 4 Januari 2009 tersebut telah menewaskan empat orang dan melukai puluhan orang. 

 
09. Gempa bumi di Sumatera tahun 2009 berkekuatan 7,6 SR
Gempa bumi Sumatera Barat 2009 ini terjadi pada 30 September 2009. Gempa ini terjadi di lepas pantai Sumatera, sekitar 50 km barat laut Kota Padang. Gempa menyebabkan kerusakan parah di beberapa wilayah di Sumatera Barat seperti Kabupaten Padang Pariaman, Kota Padang, Kabupaten Pesisir Selatan, Kota Pariaman, Kota Bukittinggi, Kota Padangpanjang, Kabupaten Agam, Kota Solok, dan Kabupaten Pasaman Barat. Menurut data Satkorlak PB, sekira 1.117 orang tewas akibat gempa ini. More

#SS4Ina dan Jadwal Dinas….??? Ottohkaji??

2 Comments

 

 

Aku udah seneng banget waktu tahu aku di izinin sm mama ayah buat nonton #SS4Ina ! ditambah kenyataan aku bakal dinas di Bandung dan udah pesen tiket!! 

Menurut kamu, perasaan apa lagi yang lebih baik daripada seneng dan bersyukur???

Aku bersyukur, ga perlu ngantri kayak temen2 aku yg di Jabodetabek! ga perlu desak-desakan tapi fix bakalan dapet tiket… akhirnya impian kau buat ngeliat konser mereka secara langsung sebentar lagi akan terwujud kan?

Untuk seorang ELF itu adalah KEBAHAGIAAN yang PALING MENYENANGKAN!!

Bisa ngeliat bias, bisa nyanyi bareng bias, bisa bareng ELF lain neriakin fanchants dan buat lautan SAPPHIRE BLUE!!

It’s GREAT!! More

New Fact about Lee DongHae

4 Comments

Annyeonghaseyo…. ^^

Udah pada kenal suami2 saya kan?? #tunjuk2 header WP. xDD

Jadi, kedatangan mela yg imut-imut, yang imutnya melebihi segala makhluk yang paling imut sedunia iniadalah tidak lain dan tidak bukan membawa FAKTA-FAKTA dari suami sah saya!!

Lee Dong Hae!! #senyumevil

Ya udah deh, CHECK THIS OUT pemirsaaahhhhh!!! *kecupbasah atu-atu pake bibir biasnya masing2. Kecuali DongHae. Dia hanya milik SAYA seorang. Haha~~

 

 

  1. Anggota Fighting Junior No. 3
  2. Paling sebel kalo di ejekin ‘laki-laki dengan nomor punggung 3’ ma member lain gara2 Variety Show yg diikutinnya.
  3. Duet sama Eunhyuk di lagu-lagu Oppa-Oppa, lagu ini dibikin 2 versi, Korea & Jepang.
  4. Main di drama Taiwan bareng Siwon, SKIP BEAT.
  5. Pernah janji, katanya kalo drama SKIP BEATnya ini booming, dia bakal liburan ke BALI. (aseeeekkk… beneran yaa oppa??) More

[Lyric] Fat Cat – Is Being Pretty Everything

Leave a comment

Aku >> Nyeong… A!! *hihi… Reader-nim, udah tau FAT CAT kan??
Reader >> Tau mel… KUCING GENDUT itu kan?? #acung jempol kaki, semangat 45!
#prakkk, gubrakkk… brukkk brukkk
Reader >> Bunyi apaan tuh?! #pasangmukabingung… Kamu kenapa, mel??
Aku >> #pasangmukamenyedihkan, aku jatuh dari puhun cabe!!
Reader >> Oohh… kasian!! #mukapolos, pohon cabenya ga kenapa-kenapa kan, mel?? O,o
Aku >> #gueNgambeeekkkkkkk

Huaaaaaiiiiiii… annyeong aaa….!!! *abaikan dialog gaje aku tadi.. hihi

Jadi gini, aku mau ngepost tentang Fat Cat!! #udah pada tau kan?
Bukan kucing gendut, kucing gemuk atau kecing berisi…!
Tapi, Fat Cat itu penyanyi solo Korea Selatan! #ngerti kan??
Yang nyanyi Is Being Pretty Everything!! *tau lagunya kan??
Kalo ngga tau, silahkan download MV nya disini.

More

Older Entries Newer Entries

%d bloggers like this: