Protected: YOU AND I

Enter your password to view comments.

This content is password protected. To view it please enter your password below:

[DongHye Couple] I Love U

Leave a comment

Saya kembali dgn FF gaje nan abal-abal milik saya, wkwk…
Jangan heran kalo ini ga sesuai yang di harapkan, terkesan maksa dan lain sebagainya…. hihi, saya orang baru di dunia tulis menulis dan saya jg tidak berbakat dalam mengolah kata2 hingga sedemikian rupa!! Jiaahhh….
Di FF ini Donghae POV (Points of View) sm Author POV, Hye Kyung ngga kebagian cuap2 sendiri disini… haha *kasiiann…
Langsung daaah…….

DongHae POV

Aku terbangun saat mendengar Iphone ku berteriak dengan nyaringnya. Siapa yang sms pagi-pagi begini?? Pasti dia. Segera ku raih Hp yang kusimpan di nakas sebelah tempat tidurku.

From : Nae Chagiya ^^
Oppa, ireonna ppali…!! Bukankah kau ada jadwal pagi ini?? Cepat mandi sana…

Aku tersenyum membaca sms nya. Selalu seperti ini, ia memberiku banyak perhatian lebih. Benar kataku, tidak perlu waktu lama untukku mencintainya juga. Walaupun selama ini aku belum menyatakan ini secara langsung padanya. Kurasa ia tahu dari sikapku selama ini padanya.
Jariku bergerak lincah membalasnya.

To : Nae Chagiya ^^
Ne, nae ireona jigeum. Terimakasih sudah membangunkanku, aku mandi dulu ya!! @
More

[DongHye Couple] Super Junior Lee Donghae Ideal Girlfriend

2 Comments

Author : Mela Elfminoz aka @melaELFishy92
Tittle : Super Junior Lee Donghae Ideal Girlfriend
Genre : Romance
Tags : 1. Lee Donghae of Super Junior
2. Cho Kyuhyun of Super Junior
3. Shin Hye Kyung (fiction)
4. Kim Eun Hee (fiction)
Rating : PG
Disclaimer : FF ini sepenuhnya milik saya, no CopyPaste and no plagiatsm!! Donghae dan Kyuhyun sepenuhnya milik Tuhan, keluarga dan Sment. This is Just FanFiction!!
Warning : Hanya meminta anda untuk meninggalkan komentar anda di comment box, agar saya mengetahui dimana letak kekurangan FF yang saya buat. Isn’t really easy guys?? Hehe ^^,,
More

“Saengil Chukhae, Lee Donghae!!!”

2 Comments

“Saengil Chukhae, Lee Donghae!!!”

Tittle : “Saengil Chukhae, Lee Donghae!!!”
Genre : Friendship
Rate : All Ages
Support Cast : Shin Ahjussi, Lee Soo Man ahjussi (itupun nyempil dikit)
Summary : “Yaa.. lee donghae, aku tau kau pasti kaget melihatku kan? Ah, kasian kau… pasti mereka mengerjaimu yaa… (donghae berpikir, bagaimana hyungnya yang satu ini bisa tau!) Yayaya, jangan memasang wajah bingungmu di depanku . sudah yaa, sangil chukhae, Hae!” dan tiba tiba video dari Heechul pun hilang berganti dengan Hangeng.
PS : Member Super Junior is REAL, and Lee Donghae is my husband!! *abaikan… my plot story is REAL MY MINE, PLAGIAT ISM NOT ALLOWED!!! ThanKYU… Mohon Kritik dan Sarannya!! ^^,, Mela a.k.a Shin Hye Kyung!!
More

%d bloggers like this: