[DongHye Couple] Test and Comeback

2 Comments

“Oppa, aku akan sangat sibuk sekali…” katanya lirih. Aku memandang wajahnya, aku bisa melihat gurat kelelahan di wajahnya, dia pasti kurang tidur karena tugas kuliahnya yang menumpuk.

 

“Ne, oppa tahu, kau kan sudah di semester akhir sayang, sebentar lagi ujian praktek, skripsi, ujian sidang lalu revisi kan?” aku membelai rambutnya yang bersandar sempurna di pundakku. Wangi buah menguar kuat ke seluruh  indera penciumanku. Aku selalu suka aroma rambutnya. ^^

 

“Oh.. oppa tahu jadwalku?” serunya seraya mengangkat kepalanya. Kaget? Mungkin? Tapi, kami kan pernah membahas tentang jadwal kuliahnya yang semakin padat akhir-akhir ini, ia juga sudah mengatakannya padaku kan? Hah, pasti gadis ini lupa lagi!

 

“Kenapa kaget seperti itu, Hye ah? Kau kan sudah mengatakan semuanya pada oppa, sayang? Lupa?” aku balik menatap matanya yang lekat memandangku dengan ekspresi bingungnya. Hah, gadisku yang ekspresif!

 

“Masa iya aku pernah mengatakannya padamu, oppa? Kapan?”

More

Advertisements

New Fact about Lee DongHae

4 Comments

Annyeonghaseyo…. ^^

Udah pada kenal suami2 saya kan?? #tunjuk2 header WP. xDD

Jadi, kedatangan mela yg imut-imut, yang imutnya melebihi segala makhluk yang paling imut sedunia iniadalah tidak lain dan tidak bukan membawa FAKTA-FAKTA dari suami sah saya!!

Lee Dong Hae!! #senyumevil

Ya udah deh, CHECK THIS OUT pemirsaaahhhhh!!! *kecupbasah atu-atu pake bibir biasnya masing2. Kecuali DongHae. Dia hanya milik SAYA seorang. Haha~~

 

 

  1. Anggota Fighting Junior No. 3
  2. Paling sebel kalo di ejekin ‘laki-laki dengan nomor punggung 3’ ma member lain gara2 Variety Show yg diikutinnya.
  3. Duet sama Eunhyuk di lagu-lagu Oppa-Oppa, lagu ini dibikin 2 versi, Korea & Jepang.
  4. Main di drama Taiwan bareng Siwon, SKIP BEAT.
  5. Pernah janji, katanya kalo drama SKIP BEATnya ini booming, dia bakal liburan ke BALI. (aseeeekkk… beneran yaa oppa??) More

You Must Believe Me

Leave a comment

Author            : @melaELFishy92

Rated              : PG-17

Genre             : Romance

Main Cast      : Lee Donghae

Disclaimer      : FF ini punya saya, idenya juga keluar dari otak saya, pokoknya ff ni punya saya deh, ga mau tahu pokoknya. Donghae juga punya saya (kalau boleh), hehe~~ no copypaste without permission ^^

 

You Must Believe Me

 

Seorang yeoja tampak tengah sibuk dengan laptopnya, dilengkapi dengan kertas-kertas tugas yang bertebaran di sampingnya. Bahkan panggilan eommanya untuk makan malam pun di abaikannya.

Gadis itu, Shin Hye Kyung. Siapa lagi? Ia benar-benar sedang sibuk sekarang, berada di semester akhir kuliahnya membuat ia tak mempedulikan kehidupan sekitarnya dengan baik. Termasuk berita besar kali ini?

 

* * *

 

“Noona! Yak Hye Kyung Noona! Buka pintunya!” itu suara Hee Joon, namdongsaeng Hye Kyung. Untuk apa ia menggedor keras pintu kamar Hye Kyung seperti itu??

“Yaa! Kau ini Hee Joon! Ada apa?? Kenapa berteriak seperti itu?” pekik Hye Kyung.
More

When I Feel? Jealous??

2 Comments

Author             : @melaELFishy92

Rated              : PG-13

Genre              : Romance (?) mungkin, plus sedikit gaje tentunya. Hehe~~

Main Cast        : Lee Donghae

 

Author POV

 

“Amber dan Donghae tampak akrab satu sama lain, ini terbukti dari foto yang di upload oleh Donghae di akun pribadi twitternya….” bla bla bla….

 

Klik!!

Bunyi Televisi di matikan dengan keras oleh yeoja yang duduk di sofa depan TV tadi, remote yang tak bersalah pun menjadi sasarannya…

“Donghae….! Neo…!! Aah… jinjja!!!” pekiknya.
More

My Girlfriend Is Fangirl

4 Comments

Author : @melaELFishy92
Genre : romance dan sedikit gaje plus typo!!
Rate : All ages
Disclaimer : FF nii sepenuhnya milik saya!! Hehe, Donghae juga punya saya!! Keke“

DONGHAE POV

“Gyaaaa…. >,<’

Hye Kyung POV

Aku sedang mendownload foto-foto Song Joong Ki Oppa dan Jinyoung.. waa.. ganteng2!! Aku bisa gila nih!! Tapi, kenapa harus ada Donghae Oppa disini sih, aku kan jadi tidak bebas! Pasti nanti aku akan dimarahinya, dibilang selingkuh!! Huhh.. dasar namja cerewet!!
Gyaa.. kenapa ganteng sekali sih??!! Aigoo Aigoo Joong Ki Oppa, Jinyoung Oppa!! Aahh“
“Kau sedang melihat apa?” tanyanya. Aah.. Donghae Oppa!! Dengan cepat aku menggeser layar laptopku, aku tidak mau dia tahu!! Pasti dia marah!!
Aku tak menjawab pertanyaannya… kemudian aku menggeser tempat dudukku, aah… begini saja, segera saja aku teruskan kegiatan ku tadi!! Keke’’
Saat aku sedang asikk,
Tiba-tiba…
More

[DongHye Couple] When I Feel Jealous!!

Leave a comment

When I Feel Jealous!!

Author POV

“Amber dan Donghae tampak akrab satu sama lain, ini terbukti dari foto yang di upload oleh Donghae di akun pribadi twitternya….” bla bla bla….

Klik!!

Bunyi Televisi di matikan dengan keras oleh yeoja yang duduk di sofa depan TV tadi, remote yang tak bersalah pun menjadi sasarannya…
“Donghae….! Neo…!! Aah… jinjja!!!” pekiknya. Wajahnya memerah menahan kesal.
Ia segera naik ke lantai atas , ke kamarnya dan mulai menangis.
Benci! Kesal! Semua jadi satu dalam hatinya hingga hanya tangislah yang keluar dari matanya sebagai bukti ia sudah tak mampu menahan kekesalannya lagi.
“Nae Chagiya… Nae yeoboya, nae sarangna!! Neomu saenggakkamyeon… opjeomyeon, kkeumul kkeumul got gatta!!”
Pasti Donghae yang menelpon!! Lagu itu memang ia setting khusus sebagai nada dering pribadi dari Donghae bila menelponnya!! Ia biarkan saja jeritan HP nya yang sudah berkali-kali menelponnya itu. Biarkan!!

Donghae POV

Aku sudah mencoba menghubungi Hye Kyung berkali-kali hari ini, tapi tak ada satupun yang diangkat! Beberapa sms pun sudah di kirim, tapi tetap ada balasan dari yeojanya itu. Apa yang terjadi pada anak itu?? Ia khawatir!!
Di sambarnya kunci mobil dan segera melaju ke arah rumah kekasihnya tersebut, ia tak peduli 1 jam lagi ada promo Oppa-Oppa nya di sebuah stasiun Televisi.
More

K.I.S.S

Leave a comment

 Annyeonghaseyo…. *bow

Saya datang membawa FF gaje saya lagii!! Huahaha… *senyum ikaann

Disini hanya dari sudut pandang couplenya Donghae aja, Shin Hye Kyung!! Hehe…

Langsung aja daaahh… Cekidottt!!!

 

 

Hye Kyung POV

 

Aku sedang duduk di taman depan rumahku?? Ingat taman bersejarah ini kan?? hehe.. mengingat ini aku jadi tersenyum sendiri… ^^

“Kau kenapa tersenyum sendiri, sayang??” tanya seseorang disampingku, oh itu Donghae oppa. Kami memang sedang duduk bersama di taman ini sekarang.

Aku terus tersenyum saja, tidak menjawabnya sama sekali.

“Aish.. kau kenapa sih?” ia kesal sepertinya ku acuhkan begitu. Aku memandangnya lalu tersenyum.

“Tchh… senyum lagi. Kau bisa di kira orang gila karena tersenyum sendiri Hye Kyung ah!!” ia menolehkan pandangannya ke arah lain.

“Tidak kah Oppa ingat kita seperti ini seperti saat kau memintaku jadi kekasih mu?” kataku terus menatapnya. Ia membalikkan wajahnya ke arahku lagi.

More

Older Entries

%d bloggers like this: