My Ocassion

Leave a comment

Judul : My Occasion

Author : melaELFishy

Cast : Lee Sungmin, Kim Hyorin (OC)

Rating : PG

Genre : Romance (?) maybe

Length : Continue

“Chogiyo… Kamu Hyorin kan?”

“Maaf, tapi kamu siapa? Apa aku mengenalmu?” kening Hyorin berkerut heran.

Jelas saja, ia bingung. Ia sedang duduk sendiri di taman saat pria ini datang, tidak masalah jika ia mengenal pria itu. Masalahnya adalah ia sama sekali tak mengenal pria yang sedang berdiri di depannya ini.

“Aku Sungmin, Lee Sungmin. Kamu benar Hyorin kan? Kim Hyorin?” tanyanya lagi.

More

Advertisements

[Lyric] Super Junior – Our Love

Leave a comment

Haiii… aku mo ngepost salah satu lagu kesukaan aku di Super Junior, OUR LOVE!! I Like This Song So Much….!!! Ada yang suka lagu ini juga??

 

OUR LOVE

Ttareureung sori jeonhwareul deulmyeon
deullyeo-oneun geudae mokssori
bogopeun ma-eum ganulsu eopsseo
keunmammeokkko jeonhwahaetttaeyo
haenimi bangshil dalnimi binggeut
urideurui sarangeul
jikyeobwa juneun geot gatayo
gaseumeuro neukkyeoboseyo
nan eolmamankeum geudae-ane inneunji
geu ipssullo malhaeboseyo
oraejeonbuteo
nareul saranghaewatttago mari-eyo

Mannamyeon ttaeron jogeuman ire
hwareul naego torajijiman
eure geu da-eumen hwahaehaenoko
doraseosseo na honja unne
saedeuri sogon kkottteuri sugeun
urideurui sarange
jilturado haneungabwayo
gaseumeuro neukkyeoboseyo
nan eolmamankeum geudae-ane inneunji
geu ipssullo malhaeboseyo
oraejeonbuteo
nareul saranghaewatttago mari-eyo
urideurui sarang gadeuk
geudae-ui nunsoge
geudaemanui sarang gadeuk
na-ui ma-eum geu-ane neomchyeoyo
gaseumeuro neukkyeoboseyo
nan eolmamankeum geudae-ane inneunji
geu ipssullo malhaeboseyo
oraejeonbuteo
nareul saranghaewatttago mari-eyo

Translate : Our Love

When I hear the ringing sound of the phone
The sound of her voice
Unable to hide a longing heart
Courageously she called
The sun smiles, the moon smiles
It’s like they’re watching over our love
Feel it with your heart
How much I’m in your heart
Speak with those lips
For a long while
Saying that you’ve come to love me

Though we get angry over little things when we meet
We let go of the anger
I turn around and smile to myself
The birds whisper, the flowers whisper
Looks like they’re jealous of our love
Feel it with your heart
How much I’m in your heart
Speak with those lips
For a long while
Saying that you’ve come to love me
The capacity of our love
Inside your eyes
The capacity of your love
My love overflows inside you
Feel it with your heart
How much I’m in your heart
Speak with those lips
For a long while
Saying that you’ve come to love me

 

You Must Believe Me

Leave a comment

Author            : @melaELFishy92

Rated              : PG-17

Genre             : Romance

Main Cast      : Lee Donghae

Disclaimer      : FF ini punya saya, idenya juga keluar dari otak saya, pokoknya ff ni punya saya deh, ga mau tahu pokoknya. Donghae juga punya saya (kalau boleh), hehe~~ no copypaste without permission ^^

 

You Must Believe Me

 

Seorang yeoja tampak tengah sibuk dengan laptopnya, dilengkapi dengan kertas-kertas tugas yang bertebaran di sampingnya. Bahkan panggilan eommanya untuk makan malam pun di abaikannya.

Gadis itu, Shin Hye Kyung. Siapa lagi? Ia benar-benar sedang sibuk sekarang, berada di semester akhir kuliahnya membuat ia tak mempedulikan kehidupan sekitarnya dengan baik. Termasuk berita besar kali ini?

 

* * *

 

“Noona! Yak Hye Kyung Noona! Buka pintunya!” itu suara Hee Joon, namdongsaeng Hye Kyung. Untuk apa ia menggedor keras pintu kamar Hye Kyung seperti itu??

“Yaa! Kau ini Hee Joon! Ada apa?? Kenapa berteriak seperti itu?” pekik Hye Kyung.
More

When I Feel? Jealous??

2 Comments

Author             : @melaELFishy92

Rated              : PG-13

Genre              : Romance (?) mungkin, plus sedikit gaje tentunya. Hehe~~

Main Cast        : Lee Donghae

 

Author POV

 

“Amber dan Donghae tampak akrab satu sama lain, ini terbukti dari foto yang di upload oleh Donghae di akun pribadi twitternya….” bla bla bla….

 

Klik!!

Bunyi Televisi di matikan dengan keras oleh yeoja yang duduk di sofa depan TV tadi, remote yang tak bersalah pun menjadi sasarannya…

“Donghae….! Neo…!! Aah… jinjja!!!” pekiknya.
More

SS4 Indo…??! I want it… But… T,T

2 Comments

Ini bukan FF, Ini post’an sesi curhat…..!!!! Hueee… *nangis guling2… T,T *baca silahkan… mundur juga gapapa!! ^V^

Bener2 G.A.L.A.U tingkat KRONIS….!! Kalo kanker, mungkin ini udah stadium 4 akhir yang udah paraaahh banget!!!

aku iseng buka fb waktu hari sabtu kemaren, eh buka Grup Sapphire Blue_Indonesia… apa yang aku temukan….??!!! Galau beribu galau karena update’an para promotor yang ‘katanya’ mo ngadain SS4 Indo bulan APRIL, tepatnya 28-29 April….!!

Terus apa hubungannya?? Bagus donk yaa bisa nonton oppadeul…!!!

Iyaaa.. emang bagus!! Bagus buat ELF yang ga ngapa2in… yang belum masa-masa tingkat akhir kuliah atau sekolahnya kayak aku sekarang!!

Ok!! Aku emang udah semester 6 sekarang… tingkat akhir kuliah aku yang hanya ngambil D3, tapi ini sedang-sedang urgent nya!! Aku ga bisa nyantai kayak dulu… ga bisa seenaknya main-main terus!!

Bulan April itu aku baru aja selesai dinas Komunitas-Keluarga-Gerontik dan ‘kemungkinan’ langsung di sambut ma dinas KGD-KMB IV!! Dan itu teramat sangat penting sekali…!! Sangaaaaaaaaaaattt!!!

Terus selesai KGD-KMB IV, aku bakal dinas lagi Keperawatan Jiwa bulan juni selesai dinas jiwa, lanjut lagi deh UAP ->> KTI ->> Ujian Sidang!!! Ya Allah…. aku pengen refreshing otak liat oppadeul SJ bareng ELF yang lain….!! Bener2 pengen….!! tapi dengan jadwal yang sambut menyambut gitu.. bagaimana bisa??? sedangkan ini ‘mungkin’ konser terakhir mereka bareng2 sebelum oppadeul pada wamil… (ok!! terkadang aku menyesal, kenapa mereka ada wamil segala??!!)

Ok!! Eomma Appa udah fix ngizinin dan ngasi duit tentu saja… tapi itu kalo aku udah kelar semua kuliahnya, senggak-enggaknya sampai sidang selesai dan aku tinggal nunggu yudisium dan wisuda doank.. dan itu ada di akhir agustus sampai september… setelah itu, aku bener-bener FREE TIME sampe aku nemuin tempat kerja yang cocok atau malah lanjut kuliah lagi….!! Dan oppa ku yang di jakarta juga udah bersedia buat nganterin dan ngizinin nginep plus lain sebagainya…!!! Huhuhuhuuuu… mama…. aku pengen nonton SS4!!

Berdoa semoga konsernya ngga akhir april!! tunda ampe agustus dan bulan-bulan berikutnya… Please Please Please!!!! T.T

My Girlfriend Is Fangirl

4 Comments

Author : @melaELFishy92
Genre : romance dan sedikit gaje plus typo!!
Rate : All ages
Disclaimer : FF nii sepenuhnya milik saya!! Hehe, Donghae juga punya saya!! Keke“

DONGHAE POV

“Gyaaaa…. >,<’

Hye Kyung POV

Aku sedang mendownload foto-foto Song Joong Ki Oppa dan Jinyoung.. waa.. ganteng2!! Aku bisa gila nih!! Tapi, kenapa harus ada Donghae Oppa disini sih, aku kan jadi tidak bebas! Pasti nanti aku akan dimarahinya, dibilang selingkuh!! Huhh.. dasar namja cerewet!!
Gyaa.. kenapa ganteng sekali sih??!! Aigoo Aigoo Joong Ki Oppa, Jinyoung Oppa!! Aahh“
“Kau sedang melihat apa?” tanyanya. Aah.. Donghae Oppa!! Dengan cepat aku menggeser layar laptopku, aku tidak mau dia tahu!! Pasti dia marah!!
Aku tak menjawab pertanyaannya… kemudian aku menggeser tempat dudukku, aah… begini saja, segera saja aku teruskan kegiatan ku tadi!! Keke’’
Saat aku sedang asikk,
Tiba-tiba…
More

Fakta Baru Super Junior part 1

Leave a comment

Ini fakta baru oppadeul menurut versi aku loh ya, yg aku liat.. hehe… Langsung aja deh, check this out!!!

 

1. Ryeowook itu kalo pas bagian dia nyanyi pasti selalu wink ngadep kamera!!!

2. Leeteuk ma Heechul sama-sama ga follow twitter masing2. Loh Loh… gmna sih 83 lines nih???

3. Kyuhyun pernah bilang dia orang terganteng ke 4 di suju, yang pertamanya Siwon, kedua Donghae dan yang ketiga Heechul.

4. Teuk pernah mention ‘istri visual’ nya si Kang Sora buat di foolback….!! Aduh Oppa…??!!! Please deh???

5. Di awal tahun 2012 ini, kalo di totalin SJ udah dapat 8 penghargaan, di Marshable Awards 3 dan di GDA 5 sekaligus yaitu  Popularity Award (yang ini mereka udah 3 kali dpt) , the “Best-Selling act in 2011,  MSN Japan Award,  The Bonsang Award, Grand Award “DISK DAESANG”….CONGRATULATION SUPER JUNIOR  !!! Bwehehe… CHUKHAE OPPADEUL!!! More

Older Entries

%d bloggers like this: