Talk With Me…La!!

Hahahahaha.. aku dapet kesempatan ngacak2 blog aku sendiri *padahal masih ngerjakan askep*

Aahhh~~~~

I Don’t Care *nyanyi lagu 2ne1*

 

OkOk… Capcuss tanpa basa basi kayak nasi yuuk kita mari kemari *upps.. abaikan!* .. aku langsung aja deh… To The Point!!

Ini page khusus untuk ngobrol gaje sm aku….!! Tentang apaaaaaa ajaaaaa….!!

Masalah Gosip dalam negeri, Gosip luar negeri, Sekolah, Kuliah, Fandom, Bias, Korea, Indonesia… apalagi? apalagi? Terserah deh pokoknya…

Dan…..!!

Ayoo.. isi aja nih page sesuka kalian teman-teman… Bakalan aku ladenin pokoknya!! Hehe ^^

Advertisements

3 Comments (+add yours?)

  1. 이지유 ♥ 이성민
    Jun 20, 2012 @ 19:20:45

    Hahahahaha.. page ini aku banget nih #plak

    eonni.. mianeee ngupdate ffnya lama… waktu itukan aku pernah bilang kalo bakal ngepost langsung 2 ff.. nah yang aku maksud itu sebenernya ff yang part 16 nc full dan part 17. tapi tapi ternyata aku mikir… udahlah enggak usah ada ncnya,, stop bikin kayak gituan… dampak nya itu loh eon.. cukup yang part 3 aja.. jadi nanti aku cuma ngepost satu part yaitu p17.. mianeeeeee

    Reply

    • melaELFishy
      Jun 20, 2012 @ 23:18:55

      Huahahaha~~~

      Ne, gpp saeng sarah… NC?? Aduhh.. yg kmren gpp, segitu aja cukup… Part 17 nya??? Kapan di post saeng?? Tgl 18 udah lewat loh… Hihi

      Reply

      • 이지유 ♥ 이성민
        Jun 23, 2012 @ 17:07:33

        udah aku post kan eon? hehehehe mian bales ini nya telat… 😀 #MelaEonniDipelukDonghaePpa

Reader, Your Comment Please?? ^^

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: